Reforma de portal y zonas comunes Avenida de Brasil 30 |Estudiob76

/

2012 · Proyecto acondicionamiento portal, pasillo y zonas comunes Avenida de Brasil 30 · Concurso ganado, proyecto y ejecución · 320m2

Reforma integral de portal, patio y zonas comunes fruto de concurso restringido. ganadores del concurso promovido por la fundación Alonso Martín Escudero, este nuevo proyecto para la reforma del tercero de sus portales de las torres situadas en la Avenida del Brasil, es el más puro resultado del diseño al servicio de la solución de un problema concreto: la accesibilidad.
Una estética decorativa y de iluminación, terminan por completar un conjunto de tres torres con una personalidad perfectamente definida que, con claridad, transparencia y ecología, transmite la filosofía de la fundación propietaria.

1317

ESTADO REFORMADO INFOGRAFIAS ANTES-DESPUÉS EPORTFOLIO